terça-feira, 12 de outubro de 2010

Brigadeiro que não gruda na panela





Bem, gente essa é a minha primeira postagem (que emoção hoho), e começo com algo que eu adoro comer/cozinhar, sabe quando se faz brigadeiro e você se descuida por um segundo ele já queima todinho, pois então com essa receita você pode até relaxar um pouquinho, mas não vá simplesmente ignora-lo no fogo!

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 colher de manteiga ou margarina
- 3 colheres de achocolatado (de preferência Nescau)

Modo de preparo:

Coloque tudo na panela e mexa em fogo brando. 
O brigadeiro está pronto quando ele estiver com a consistência pastosa.


Imagem meramente ilustrativa.


A diferença básica dessa receita pra original é o creme de leite, que além de fazer o brigadeiro não grudar e nem queimar com tanta facilidade, faz com que ele fique mais fofinho. :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário